Топ-7 самых исчезающих видов во Флориде

Вот подробная статья о 7 самых исчезающих видах во Флориде, в последнее время наблюдается рост числа исчезающих видов на Филиппинах, некоторые животные во Флориде также находятся под угрозой исчезновения и им грозит исчезновение.

Причины, по которым эти виды находятся под угрозой исчезновения, варьируются от естественных факторов, таких как изменение климата, потеря среды обитания, вторжение пустыни и т. д., до антропогенных факторов, таких как разрушение среды обитания, чрезмерная охота, загрязнение и т. д.

Так много организаций и отдельных лиц поднялись на борьбу за эти виды и животных, что правительство также делает все возможное, чтобы спасти этот вид от вымирания.

Топ 7 исчезающих видов во Флориде

Ниже приведен список 7 наиболее исчезающих видов во Флориде:

  1. Флорида Пантера
  2. Майами Блю Баттерфляй
  3. Серая летучая мышь
  4. Флоридская шляпная летучая мышь
  5. Ключ Олень
  6. Красный волк
  7. Восточный индиго.

Флорида Пантера

Флоридская пума, несомненно, является одним из наиболее исчезающих видов во Флориде. Ареал обитания флоридской пумы включает в себя: тропические лиственные леса, сосновые рощи и смешанные пресноводные болотистые леса.

Флоридская пантера — единственная известная популяция пумы в восточной части Соединенных Штатов Америки, к сожалению, флоридская пантера в настоящее время бродит только по 5 процентам своей первоначальной территории… Благодаря людям.

При рождении детеныши флоридской пантеры имеют пятнистую шерсть и обладают очаровательными голубыми глазами, по мере взросления детенышей пятна на их шерсти постепенно исчезают. В подростковом возрасте детеныши флоридской пантеры становятся полностью коричневыми, глаза желтеют, нижняя сторона приобретает кремовый цвет, а на хвосте и ушах появляются черные пятна.

Флоридская пантера — это большая кошка среднего размера, которая относительно меньше других крупных кошек. Флоридская пантера не способна рычать, как львы, вместо этого они издают отчетливые звуки, в том числе: шипение, мурлыканье, рычание, шипение, свист и чириканье.

Несмотря на то, что пантера-пума адаптирована к окружающей среде, она остается одним из самых исчезающих видов во Флориде. Многие организации и отдельные лица прилагают усилия для спасения флоридской пантеры.


Флорида-пантера-исчезающие виды-во Флориде


Место обитания: Флоридских пум можно встретить в Национальном заповеднике Биг-Сайпресс, Национальном парке Эверглейдс, Национальном заповеднике дикой природы Флоридской пумы, Государственном лесу Пикаюн-Странд, а также в сельских районах округов Коллиер, Хендри, Ли, Майами-Дейд и Монро. Они также встречаются в дикой природе.

Рацион питания: Флоридская пума — хищник, охотящийся на всё, что может убить, включая мелких животных, таких как еноты, броненосцы, нутрии, зайцы, мыши и водоплавающие птицы и т. д., а также более крупных животных, таких как свиньи, козы, коровы и т. д.

Длина: Средняя длина самок флоридской пумы составляет от 5.9 до 7.2 футов, а средняя длина самца флоридской пумы — от 11.2 до 14 футов.

Число выживших особей: В дикой природе обитает около 200 особей флоридских пум.

Вес: Они весят от 45 до 73 килограммов.

Причины, по которым они находятся под угрозой исчезновения

  1. Утрата среды обитания из-за посягательств человека является одной из основных причин, по которой флоридская пантера является одним из исчезающих видов во Флориде.
  2. Чрезмерная охота со стороны человека.
  3. Низкое биоразнообразие.
  4. Дорожные происшествия.

Майами Блю Баттерфляй

Голубая бабочка Майами - это небольшой подвид бабочки, который можно найти во Флориде, это один из исчезающих видов во Флориде, подвид является родным для южной Флориды, голубая бабочка Майами перешла от высокой популяции к статусу находящегося под угрозой исчезновения.

Музей естественной истории Флории делает все возможное, чтобы спасти вид, и в последние годы они добились огромных успехов.

Нижняя сторона крыла самцов голубых бабочек Майами с белой линией, проходящей через задние крылья, сопровождается четырьмя черными пятнами, верхняя сторона самцов голубых бабочек Майами имеет ярко-металлическую синюю окраску.

Нижняя сторона самки голубой бабочки Майами имеет ту же окраску, что и самец, а верхняя сторона темно-серая с голубоватым оттенком у основания крыльев. Личинки голубой бабочки Майами имеют окраску от светло-зеленой до пурпурной, а куколки имеют черную или зеленую окраску.

Самки этого вида за свою жизнь могут отложить до 300 яиц, откладывают яйца по одному, это яйцо самки откладывают в тело живых растений. Обычно требуется 30 дней, чтобы яйцо превратилось во взрослую голубую бабочку Майами.

Бабочка Майами в настоящее время является одним из исчезающих видов во Флориде и одним из самых исчезающих видов насекомых во Флориде.


майами-голубая-бабочка-исчезающие-виды-во-флоридамиами-голубая-бабочка-исчезающие-виды-во-флориде


Место обитания: Голубая бабочка Майами встречается в северной части Флориды, включая прибрежные районы, сосновые леса, тропические лиственные рощи и т. д.

Рацион питания: В основном они питаются лианами, серой никербиной и черными бусинками.

Длина: Длина передних крыльев этого вида бабочек составляет от 0.4 до 0.5 дюйма (от 1 до 1.3 сантиметра).

Количество выживших особей: В дикой природе насчитывается менее 100 бабочек вида Miami blue.

Вес: Они весят около 500 микрограммов.

Причины, по которым они находятся под угрозой исчезновения

  1. Утрата и деградация среды обитания - основная причина, по которой голубые бабочки Майами в настоящее время входят в число исчезающих видов во Флориде.
  2. Инвазивные виды.
  3. Групповая изоляция и фрагментация среды обитания.
  4. На них охотятся и убивают различные хищники.

Серая летучая мышь

Серая летучая мышь является одним из исчезающих видов во Флориде, это вид летучих мышей, который встречается только в Северной Америке, в последние десятилетия серая летучая мышь пережила массовое сокращение популяции. Серые части раньше населяли юго-восточную часть Соединенных Штатов, но теперь они ограничены гораздо меньшей территорией.

Популяция серой летучей мыши упала до 2 миллионов в 1976 году и 1.6 миллиона в 80-х годах, в настоящее время приняты постановления, законы, защищающие серую летучую мышь от исчезновения, и были зарегистрированы благоприятные результаты. Вид остается в списке исчезающих видов во Флориде.

Выживание серых летучих мышей во многом зависит от пещер. У них серая шерсть, которая иногда становится каштаново-коричневой или красновато-коричневой после сезона линьки, который происходит с июля по август. У них также есть крысиные рты и черные глаза.

Перепонка крыльев серых летучих мышей соединяется с пальцами ног, в отличие от других видов, у которых перепонки крыльев соединяются с лодыжками. Известно, что серые летучие мыши живут до 17 лет, однако у серых летучих мышей смертность составляет 50 процентов, что означает что только 50 процентов из них достигают зрелости.

Серые летучие мыши летают со средней скоростью 25 километров в час во время поиска пищи, но они могут летать с ошеломляющей скоростью 39 километров в час, также известно, что они летают со средней скоростью 20.3 километра в час во время миграции.


серые летучие мыши, находящиеся под угрозой исчезновения, во Флориде


Места обитания: Серые летучие мыши встречаются в Арканзасе, Иллинойсе, Джорджии, Алабаме, Индиане, Канзасе, Кентукки, Миссисипи, Миссури, Оклахоме, Северной Каролине, Теннесси, Вирджинии, Западной Вирджинии и в Панхэндле, Флорида. Несмотря на такое распространение, серые летучие мыши относятся к вымирающим видам во Флориде.

Рацион питания: Серые летучие мыши питаются преимущественно насекомыми, передвигаясь над реками и озерами.

Длина: В среднем длина серых летучих мышей составляет от 4 до 4.6 сантиметров.

Число выживших особей: Популяция серых летучих мышей составляет около 3 миллионов.

Вес: Они весят от 7 до 16 граммов.

Причины, по которым они находятся под угрозой исчезновения

  1. Разрушение среды обитания является основной причиной того, что серые летучие мыши находятся в числе исчезающих видов во Флориде.
  2. Загрязнение воды и другие виды загрязнения окружающей среды также угрожают существованию серых летучих мышей.
  3. Искусственные и природные наводнения.
  4. Чрезмерное использование и злоупотребление пестицидами.
  5. Инфекционные заболевания.

Флоридская шляпная летучая мышь

Флоридская летучая мышь, также известная как флоридский мастиф, — это вид летучих мышей, который встречается только во Флориде, это один из видов, находящихся под угрозой исчезновения во Флориде. Это самый крупный вид летучих мышей во Флориде.

Эти виды находятся под защитой Закона об исчезающих видах, шляпная летучая мышь имеет исключительно высокую нагрузку на крыло и соотношение сторон, этот вид обладает удлиненным хвостом и блестящим мехом с цветовой гаммой от коричневато-серого до корично-коричневого.

Волосы флоридских шляпчатых летучих мышей полицветные, так как кончики их волос имеют более темную окраску по сравнению с основанием, у некоторых особей есть широкая белая линия, проходящая через их брюшко, они также обладают большими ушами, которые, положение глаза делают их головы похожими на шляпу, отсюда и их имена.

Когда-то считалось, что шляпные летучие мыши вымерли, пока несколько десятилетий назад не были обнаружены некоторые популяции, а затем эти виды были добавлены в список исчезающих видов во Флориде и Соединенных Штатах. Они не мигрируют и не впадают в спячку.


Флорида-шляпка-летучая мышь-исчезающие животные-во Флориде


Место обитания: Флоридская хохлатая летучая мышь встречается только примерно в 7 округах южной Флориды.

Питание: Они питаются летающими насекомыми.

Длина: В среднем они вырастают до 6-6.5 сантиметров, а длина крыльев составляет от 10.8 до 11.5 сантиметров.

Количество выживших особей: В настоящее время насчитывается всего около 1,000 флоридских летучих мышей-шапочников.

Вес: Они весят от 40 до 65 граммов.

Причины, по которым они находятся под угрозой исчезновения

  1. Деградация среды обитания - основная причина, по которой шляпная летучая мышь Флориды теперь считается одним из исчезающих видов во Флориде.
  2. Низкая плодовитость.
  3. Изменение климата.
  4. Использование пестицидов.
  5. Стихийные бедствия, такие как ураганы.

Ключ Олень

Ключевой олень является одним из исчезающих видов во Флориде, он является эндемиком Флориды. Олень намного меньше, чем любой другой белохвостый вид оленей во Флориде.

В течение десятилетий популяция ключевого оленя сокращалась, это вынудило службу рыболовства и дикой природы США внести ключевого оленя в число исчезающих видов во Флориде и поставить его под охрану законов штата.

Окрасы основных оленей варьируются от серо-коричневого до красновато-коричневого, у оленей есть белые пятна, которые исчезают по мере взросления, у самок не растут рога, в то время как у самцов вырастают рога, эти рога сбрасываются сезонно между февралем и мартом. другой вырос к июню.

Новые рога покрыты белым бархатистым налетом; этот материал защищает нежный рог от суровых условий окружающей среды.

Однако основной олень размножается в течение всего года, однако месяц с самым высоким уровнем спаривания - октябрь, за которым следует декабрь. Период беременности длится в среднем 200 дней, большинство родов приходится на период с апреля по июнь.

Ключевые олени - идеальные люди и мало боятся людей по сравнению с другими оленями, они живут рядом с человеческими поселениями и свободно бродят во время кормления. Такое поведение, вероятно, является одной из причин, по которой они входят в число исчезающих видов во Флориде.


ключевые олени, находящиеся под угрозой исчезновения, во Флориде


Место обитания: Дикие кеассы обитают на островах Шугарлоф и Баия-Хонда во Флориде, а содержащиеся в неволе — в Национальном заповеднике кеассов во Флориде.

Рацион питания: Олени питаются в основном мангровыми деревьями и ягодами пальм, а также более чем 150 другими видами растений.

Длина: Средняя высота в холке у взрослых самок оленя составляет 66 сантиметров, а у взрослых самцов — 76 сантиметров.

Взрослые самцы (известные как олени) обычно весят 25–34 кг (55–75 фунтов) и имеют рост в плечах около 76 см (30 дюймов). Взрослые самки (действительно) обычно весят от 20 до 29 кг (от 44 до 64 фунтов) и имеют средний рост 66 см (26 дюймов) в плечах.

Число выживших особей: насчитывается около 700-800 ключевых оленей.

Вес: Средний вес самцов составляет от 25 до 34 килограммов, а самок — от 20 до 29 килограммов.

Причины, по которым они находятся под угрозой исчезновения

  1. Утрата среды обитания - основная причина, по которой ключевые олени занесены в список исчезающих видов во Флориде.
  2. Аварии.
  3. Инфекционные заболевания.
  4. Изменение климата влияет на мангровые растения.
  5. Незаконное кормление людьми.
  6. ДТП с попаданием обломков.
  7. Пронзание переносимыми ветром предметами.

Красный волк

Красный волк — вид волка, обитающий в юго-восточной части Соединенных Штатов, это один из исчезающих видов во Флориде.

Красный волк является близким родственником восточного волка, обитающего в Канаде, его физические черты напоминают койотов и серых волков.

Красный волк иногда не считается одним из исчезающих видов из-за спора о том, является ли красный волк отдельным видом волка, подвидом серого волка или помесью койотов и волков.

В 1996 году МСОП официально добавил красных волков в список исчезающих видов во Флориде и США.

Рыжие волки являются частично социальными животными и живут стаями, стая обычно состоит из 5-8 особей, в которую входят одна размножающаяся пара и их потомство.

Как только щенки в стае подрастают, они переживают стаю, чтобы сформировать отдельную стаю и завести новую стаю.

Красные волки имеют территориальное поведение, они также формируют пожизненные связи с партнерами и спариваются один раз в год, в феврале.

Самки рожают в хорошо укромных местах и ​​внутри нор, но менее половины потомства доживает до зрелости, поэтому они оказываются среди исчезающих видов во Флориде.


Красный волк, находящийся под угрозой исчезновения, во Флориде


Место обитания: Красные волки обитают в определенных районах юго-восточной части Соединенных Штатов.

Рацион: Красные волки, как правило, охотятся на мелких животных, таких как еноты, кролики и т. д., но питаются любой добычей, которую им удается убить.

Длина тела: Средняя длина рыжих волков составляет 4 фута, а длина их плеч — 26 дюймов.

Количество выживших особей: Сегодня насчитывается от 20 до 40 красных волков.

Вес: Они весят от 20.4 до 36.2 килограммов.

Причины, по которым они находятся под угрозой исчезновения

  1. Главной угрозой для красных волков являются столкновения с транспортными средствами и огнестрельные ранения.
  2. Фрагментация среды обитания.
  3. Изменение климата.
  4. Инфекционные заболевания.
  5. Гибридизация с койотами.

Восточный индиго

Восточный индиго - один из исчезающих видов во Флориде, он также известен как змея индиго, змея синего суслика, черная змея, змея синего быка и змея синего индиго.

Восточная индиго-змея имеет блестящие переливающиеся брюшные чешуи, которые приобретают черновато-фиолетовый цвет при воздействии яркого света, отсюда и название «индиго-змея».

У змеи индиго размер тела такой же, как у восточной гремучей змеи с ромбовидной спиной, но гремучие змеи перевешивают их.

Восточная индиговая змея имеет спинную и боковые чешуйки голубовато-черного цвета, однако у некоторых особей на щеках, подбородке и горле имеются красновато-оранжевые или желтовато-коричневые пятна.

Этот вид является одним из самых длинных местных видов змей в Северной Америке, а также одним из самых исчезающих видов во Флориде и Северной Америке.

Взрослые самцы восточных змей индиго немного крупнее самок, молодые особи имеют глянцево-черную окраску с беловато-синими полосами, которые исчезают по мере роста.


восточно-индиго-змеи-исчезающие виды-во Флориде


Место обитания: Восточные индиговые змеи встречаются на полуострове Флорида и в юго-восточной части штата Джорджия.

Рацион питания: Восточные индиговые змеи питаются в основном грызунами и любыми другими животными, которых им удается проглотить, включая змей.

Длина: Средняя длина взрослых самцов индиговых змей составляет от 3.9 до 7.7 футов, а взрослых самок — от 3.6 до 6.6 футов. Самая большая зарегистрированная длина восточной индиговой змеи составляет 9.2 фута.

Количество выживших особей: Во Флориде обитает около 100 восточных змей.

Вес: Средний вес самцов составляет от 0.72 до 4.5 килограммов, а самок — от 0.55 до 2.7 килограммов.

Причины, по которым они находятся под угрозой исчезновения

  1. Разрушение среды обитания - основная причина, по которой восточные змеи индиго занесены в список находящихся под угрозой исчезновения во Флориде.
  2. Фрагментация и деградация среды обитания.
  3. Городское развитие.

Заключение

Этот контент включает только 7 из всех исчезающих видов во Флориде, находящихся под угрозой исчезновения, со всей основной и некоторой дополнительной информацией о них. Однако некоторые виды могут отсутствовать, поскольку данные меняются ежедневно.

Рекомендация

  1. Топ 15 исчезающих видов на Филиппинах.
  2. Топ-10 самых исчезающих животных в Африке.
  3. Топ-10 морских животных, находящихся под угрозой исчезновения.
  4. Топ 5 исчезающих видов в Индии.
  5. Топ-10 НПО, работающих в сфере защиты окружающей среды.